MENU




5月の季節のコース

1.アミューズ
 新玉ねぎと新生姜 魚介のすり身入りサーターアンダギー

2.オードブル盛り合わせ
・ケーク・サレと里芋のカフェオレ
・季節野菜のテリーヌ
・魚介のサラダ仕立て クスクス添え

  赤紫蘇のドレッシング
3.季節のスープ

 もち麦と魚介のミネストローネ

4.鮮魚のカルパッチョ
5.メインのお魚料理
 豆腐と温泉卵のソース

 新じゃがのフライドポテト
6.出汁茶漬け
7.デザート&カフェ

 

ペアリング≫ノンアルコールカクテル ¥800

自家製梅シロップとノンアルコールワイン赤・白を「ロゼ」に仕上げた、微炭酸の爽やかな1杯です。

料理と一緒にどうぞ!

※写真は季節のコースAコース。(ドリンクは含まれません)

※仕入や収穫により異なる場合もございます。

※前日までにご予約いただいていないお客様は、内容が異なる場合もございます。ご了承ください。