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2月の季節のコース

1.アミューズ
 はくれい蕪のフラン(洋風茶碗蒸し)

2.オードブル盛り合わせ
・ケーク・サレと里芋のカフェオレ
・旬魚の一夜干しと 国産レモンのジュレ
・イイダコの墨和え ・牡蠣の燻製
・ポンカンとクスクス 蕪のおろしソース
・八チョコチーズ
(八丁味噌、チョコレート、クリームチーズ)
・生麩の田楽 林檎と赤ワインのソース
3.季節のスープ

 ハマグリしんじょう  新物青海苔のスープ
4.鮮魚のカルパッチョ
 (写真は、 鰹のマリネ、子持ち昆布など)
5.メインのお魚料理
 地場野菜とポンカンのソテー
 カリフラワーのディップソース
6.出汁茶漬け
7.デザート&カフェ

※仕入や収穫により異なる場合もございます。

※前日までにご予約いただいていないお客様は、内容が異なる場合もございます。ご了承ください。